Отделочные и ремонтные работы

как получить крупную корпоративную ссуду

как получить крупную корпоративную ссуду

Кредитование бизнеса с момента появления такой банковской программы мгновенно завоевало статус профильного направления многих банков. На самом деле это миф, что кредитные структуры с опаской выдают ссуды предпринимателям. Они так же заинтересованы в каждом заемщике, как и он – в их средствах. Однако некоторые тонкости согласования крупных ссуд все же стоит учитывать, собираясь подать заявку на оформление суммы от 20000 долларов и выше.

Для начала стоит усвоить три простые истины.

Новое направление в бизнесе — создание отдела продаж экспертами businessjuice.ru. Сколь бы перспективным ни было профессиональное создание анимации компанией, обслуживающей сайты или занятой в производстве мультипликационных рекламных роликов, а средства на данную ветвь в бизнесе придется искать в ресурсах собственного оборота. Если только не представить в качестве цели иную задачу – покупку нового офиса для расширения штата персонала или обновление оборудования.

В восприятии грамотного банкира хороший заемщик – это тот клиент, которому кредит срочно Moneyveo так и не был выдан. И сие имеет смысл: нет долга, нет даже малейшей вероятности, что возникнет просроченная задолженность. А последняя, как известно, сильно ограничивает заработную плату кредитных экспертов. Но это не значит, что за новыми кредитами они не гоняются. Ведь от кредитного портфеля их доход зависит не в меньшей степени, чем от проблемного. Из этого вывод можно сделать только один: наиболее лояльно такие эксперты отнесутся к клиенту, которого они сами найдут и уговорят кредитоваться, а не к тому, что пришел с просьбой и даже мольбой оформить на него ссуду. Вообще демонстрировать истинный уровень необходимости в кредите не стоит никогда.

Утверждение крупной ссуды – процесс весьма простой. Это не создание 3d анимации, технологии исполнения которой постоянно меняются, совершенствуются, усложняются и т.д. В кредитной структуре все работает по давно отлаженной схеме с редкими изменениями. Сначала эксперт собирает информацию – в ходе бесед, выездов, фотографирования. Затем он ее систематизирует в некоем подобии резюме клиента, дополняет собственными расчетами и представляет на локальном кредитном комитете. От того, как при этом будет настроен сотрудник по отношению к заемщику, зависит и решение этого самого комитета. Поэтому мешать ему собирать данные не стоит никогда. Здесь важно понять одно: с неполным пакетом информации он просто не пойдет к директору на комитет, хотя и скажет клиенту, что там был, но получил отказ. Так что не стоит обрекать себя на такой неблагоприятный исход дела собственными же стараниями.