Выбор одноразовой посуды | Отделочные и ремонтные работы
Отделочные и ремонтные работы

Выбор одноразовой посуды

Выбор одноразовой посуды

Планируя праздничное мероприятие с большим количеством

гостей, подбирайте подходящую одноразовую посуду. В зависимости от тематики будущего

торжества подбираются наборы посуды разного назначения, качества и дизайна.

Детский день рождения

Если у вашего ребенка или близкого человека День рождения,

выбирайте одноразовую посуду с соответствующими яркими сюжетными рисунками. Для детей лучше

использовать посуду из ламинированного картона.

Она экологически безопасна,

красива, функциональна.

Для детского праздника можно выбрать не только тарелки

и стаканы, но и разноцветные пластиковые соломинки, салатницы, креманки для

мороженного, красочные скатерти с героями мультфильмов. Вместе с посудой можно

купить соответствующие празднику яркие аксессуары: маски, колпачки, пишалки.

Посуда для фуршета

Для фуршетов используется посуда неярких тонов в единой

цветовой гамме, соответствующая общей концепции сервировки стола. Помимо

стандартного набора столовых предметов широкое применение находят многоэтажные

подставки под канапе и бутерброды, фужеры, стаканы, блюдца и блюда, шпажки

различного дизайна и назначения.

Для фуршетов чаще используют посуду из

полипропилена. Она выглядит более презентабельно, имеет прозрачную поверхность,

достаточно красива.

Посуда для микроволновой печи

Как правило, такая посуда имеет несколько термоустойчивых

слоев. Выпускаются специальные пакеты для подогрева выпечки и хлеба.

Посуда для готовки

Для этой цели используется фольгированная посуда: поддоны, блюда,

сотейники, контейнеры. Фольга устойчива к воздействию высоких температур и

влаги, безопасна для пищевого применения.

Посуда из фольги позволяет готовить

порционные блюда: жульены, пудинги, рыбу, мясо. В этой же посуде возможна

доставка блюд к месту, где проводится торжество. Мыть посуду нет необходимости,

что является существенным плюсом.

Кроме того, в фольгированной посуде можно

хранить холодные блюда, например, заливное из рыбы, холодец, желе с фруктами.

Некоторые хозяйки применяют простое

хранение продуктов в фольгированных контейнерах.