Отделочные и ремонтные работы

Как сильно рисковали Ханна и Миша Марвин, изображая страсть в клипе «Французский поцелуй»

Миша Марвин, Ханна Французский поцелуй очень умело заинтриговали меломанов снимками и видео бэкстейджа со съемок клипа . Бесконечные объятья и недвусмысленное совместное времяпрепровождение, показывающие, что между героями клипа существует горячая страсть, а также искреннее признание Марвина: «Играть в любовь с женой босса оказалось страшнее встречи с португальской полицией!» — вот она, интрига, плавно переходящая из клипа в реальную жизнь.

Миша Марвин и Ханна играют любовь искренне - и не скажешь, что понарошку.
Миша Марвин и Ханна играют любовь искренне — и не скажешь, что понарошку.

В реальности Миша Марвин и Павел «Пашу» Курьянов, он же генеральный директор «Black Star» и муж певицы Анны Ивановой, выступающей под сценическим псевдонимом Ханна — давние друзья. Они познакомились в 2013 году. Тогда же Марвин получил предложение подписать контракт и незаметно стал одним из основных авторов, поставляя треки доброй половине резидентов лейбла. В частности, он выступил соавтором почти всех главных композиций Егора Крида, начиная с его первого большого хита «Самая самая» в 2014 году.

С уходом основных исполнителей из «Black Star» Марвин и сам попробовал петь — и увлекся. Пока он предпочитает приглашать в партнёры известных исполнителей — на сегодня это один из самых верных способов «выводить на орбиту» новых артистов. Ему принадлежит песня «Кислород», которую исполнила группа «ВИА Гра» совместно с Мотом. Вместе с НАZИМОЙ Марвин исполнил песню «Моя мечта» и вместе с Анной Седоковой — «Я закохався» («Я влюбился»), в которой даже вспомнил родной украинский язык (родом Миша из закарпатских Черновцов).

Это, пожалуй,  самый откровенный кадр клипа.
Это, пожалуй, самый откровенный кадр клипа.

Никаких особо откровенных кадров в клипе «Французский поцелуй», как оказалось, нет. Изображающие любовную пару Миша и Ханна просто неплохо проводят время: они прогуливаются по океанскому берегу, дурачатся в живописном бунгало, расслабляются у бассейна. Единственный «криминал» — сигарета в руке. Видимо, из-за неё клип получил ограничение по возрасту — да и та старательно затёрта пикселями.

Конец идиллии наступает внезапно, после того, как персонажи неосторожно заходят в ночной бар. За героиней начинает усиленно ухаживать местный мачо, а герой успешно напивается, употребляя, судя по сервировке стола, исключительно пиво. В итоге с пьяных глаз ревнивый герой затевает драку. Продолжение и конец истории легко предугадать: появление полиции, руки заломлены за спину, девушка остаётся одна на пустынной ночной улице. Простая и многим знакомая история.

Идеальных отношений не бывает даже у самых любящих пар.
Идеальных отношений не бывает даже у самых любящих пар.

Встреча с полицией и арест, как оказалось, действительно имели место во время съемок клипа. Только повод был иным. Просто у группы не было разрешения на съемку на улице — а в Португалии, где проходили съемки, как выяснилось, с этим строго (и поцелуй оказался не только французским, но также в некоторой степени португальским).

Общение через сетку - не лучший вариант окончания отношений.
Общение через сетку — не лучший вариант окончания отношений.

За съемки в Португалии отвечала фотограф и клипмейкер Катерина Як, которая постоянно работает с лейблом «Black Star». Добрая половина клипов для Ханны: «Омар Хайям», «Музыка звучит», «Потеряла голову», «Солнце лишь круг», «Поговори со мной» — делала именно она. Из вполне себе простой истории — парень напился, сорвался и, возможно, потерял любимую — она мастерски смонтировала целый боевик. И Ханна, и Миша Марвин по отдельности уже заявили, что это лучшее видео, в котором им приходилось сниматься.